Crème de haddock (A partir de 8 mois)
1 grosse pomme de terre
80 g de filet de haddock fumé
200 ml de lait 1/2 écrémé
1/2 oignon
1 petite feuille de laurier
2 cuil. à café de crème fraîche
Dessalez le poisson dans l'eau fraîche pendant une heure et demi,
en changeant l'eau tous les quarts d'heure. Mettez-le ensuite à
pocher dans une casserole de lait bouillant pendant 5 mn environ. Pendant
ce temps, hachez l'oignon et coupez les pommes de terre en dés.
Retirez le poisson du lait et remplacez-le dans la casserole par l'oignon
haché, le laurier et les pommes de terre (les légumes doivent
être entièrement recouvert par le lait, ajoutez-en si c'est
nécessaire). Laissez cuire sur feu doux pendant 20 mn environ. Une
fois les légumes cuits, et après avoir ôtez la feuille
de laurier, mixez le tout avec la crème fraîche jusqu'à
obtenir une crème onctueuse. enfin, ajoutez le haddock préalablement
émietté, mélangez et servez.