des boules de melon au jambon de Parme: des minis vols au vent au saumon:
100 g de saumon
2 grosses CS de fromage blanc
le jus d'un demi citron
aneth ciselée
mélanger le tout dans le bol du robot et en garnir les mini vol au vent
des cuillères apéritives: les roses sont au jambon et les jaunes aux crevettes:
cuillères roses:
2 tranches jambon blanc
2 fromage carré frais
6 pincées cumin en poudre
mixer le tout au robot longuement. Réserver dans un bol.
Cuillères jaunes:
1 oeuf dur
100 g crevettes roses
6 pincées de curry
2 fromages carré frais
Mixer le tout dans le robot longuement. Réserver dans un bol.
Garnir des cuillères ou des petits verres de ces pâtes, et réserver au frais. Servir frais.
des barquettes d'endives apéritives au bleu:
Pour les endives j'ai mis du bleu de causse (150g) avec de la crème fraîche épaisse (25 cl), et du poivre! j'ai écrasé le bleu à la fourchette et mélangé avec la crème, poivré. à la dernière minute j'y ai rajouté des miettes de noix (ça se voit pas sur la photo je l'ai fait qu'après). Par contre à faire au dernier moment car les feuilles d'endives ramollissent et ça coule
des tomates cerises fourrées au boursin: des verrines au crabe et oeuf mimosa: