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 Soupe aux radis

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AuteurMessage
Lilas
Extra bavarde
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Lilas


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Localisation : belgique
Prénom : Aurélie
Date d'inscription : 14/10/2008

Soupe aux radis Empty
MessageSujet: Soupe aux radis   Soupe aux radis EmptyMar 28 Oct - 1:29

Ingrédients



  • 250 g de radis
  • 80 g de beurre
  • 80 g de crème sûre
  • 1litre de bouillon de volaille
  • 10 brins de ciboulette
  • 5 brins d’aneth
  • Sel et poivre

Préparation



  • Porter à ébullition le bouillon dans une casserole
  • Ajouter les radis préalablement nettoyés et hachés grossièrement
  • Laisser cuire dans le bouillon pendant 20 minutes à feu moyen
  • Mixer le tout pour obtenir une purée


  • Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu vif et le laisser roussir légèrement
  • Ajouter la farine petit à petit et mélanger de manière à obtenir un roux
  • Ajouter la purée de radis en fouettant de manière à bien incorporer le roux
  • Porter à ébullition et laisser ensuite cuire 5 minutes à feu moyen
  • Hacher la ciboulette et l’aneth
  • Incorporer la crème sûre, l’aneth et la ciboulette au potage
  • Saler et poivrer à votre convenance

Suggestions



Servir dans des assiettes profondes en parsemant à la surface des fines tranches de radis crus.


Essayez de ne pas trop cuire vos radis et de ne pas trop mixer afin de conserver toutes les saveurs.
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Soupe aux radis
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