pour cette recette, vous avez besoin d'un moule à empreinte de mini quiche (la recette est pour un moule de 30 empreintes)
temps de préparation
20 minutes
cuisson
environ 25 minutes
niveau
facile
ingrédients:
- 1 pâte feuilleté ronde
- 200g d'allumettes fumées
- gruyère rapé
- 30 cl de crème fraiche liquide
- poivre
préparation:
- A l'aide d'un découpoir de préférence, couper la pate feuilleté en 30 partie.
- les appliquer dans les empreintes,
- faire dégraisser les allumettes, et les égoutter
- ajouter le poivre dans la crème liquide, vous pouvez également y ajouter des fines herbes finement cisellées,
- déposer un peu d'allumettes sur la pâte,
- y ajouter le gruyère,
- enfin, verser environ un grosse cuillère à café de crème,
- enfourner à four moyen pendant environ 25 minutes (je les aime pas très cuites, vérifiez votre cuisson)