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 Pommes de terre fourrées

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2 participants
AuteurMessage
chriselovestive
Super bavarde
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chriselovestive


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Nombre de messages : 1271
Age : 37
Localisation : charleroi
Prénom : Christelle
Date d'inscription : 14/10/2008

Pommes de terre fourrées Empty
MessageSujet: Pommes de terre fourrées   Pommes de terre fourrées EmptyJeu 23 Oct - 22:22

Pommes de terre fourrées Pdt_fourree
Servir :


Chaud, en entrée, ou
apéritif, avec un verre de sauvignon de Loire.


Conseils :



La cuisson des pommes de terre
doit être douce, pour ne pas casser les tranches.
Elles doivent être juste cuites.







Variations :

Remplacez le lard par du saumon
fumé, et le pesto
par de l’aneth et un jus de citron.
Pommes
de terre fourrées


Pour 15 pièces

Un amuse bouche chaud, très
ludique et savoureux.

Ingrédients : : 6 pommes
de terre, 15 tranches fines de chèvre, 3 cuillères
à soupe de pesto,
15 fines tranches de lard.



Epluchez les pommes de terre, et coupez
une trentaine de tranches d’environ 8mm d’épaisseur,
pouvant s’associer 2 par 2.


Faites bouillir de l’eau salée,
plongez les tranches de pommes de terre, baissez légèrement
le feu, et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Préchauffez votre four à
170°.

Egouttez les pommes de terre, et formez
des sandwichs avec une tranche de chèvre, et un peu
de pesto. Entourez ces petits
sandwichs d’une tranche de lard.

Enfournez pour une dizaine de minutes,
jusqu’à ce que le lard soit légèrement
doré.
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http://chrisemavie.skyrock.com
Lilas
Extra bavarde
Extra bavarde
Lilas


Féminin
Nombre de messages : 1756
Age : 39
Localisation : belgique
Prénom : Aurélie
Date d'inscription : 14/10/2008

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MessageSujet: Re: Pommes de terre fourrées   Pommes de terre fourrées EmptyMar 28 Oct - 1:14

pas mal sauve le pesto
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Pommes de terre fourrées
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