![Pommes de terre fourrées Pdt_fourree](https://2img.net/h/www.cmongout.com/images/images_produit/amuse-gueule/pdt_fourree.jpg) |
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| Servir :
Chaud, en entrée, ou apéritif, avec un verre de sauvignon de Loire.
Conseils :
La cuisson des pommes de terre doit être douce, pour ne pas casser les tranches. Elles doivent être juste cuites.
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| Variations :
Remplacez le lard par du saumon fumé, et le pesto par de l’aneth et un jus de citron.
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Pommes
de terre fourrées
Pour 15 pièces
Un amuse bouche chaud, très
ludique et savoureux.
Ingrédients : : 6 pommes
de terre, 15 tranches fines de chèvre, 3 cuillères
à soupe de pesto,
15 fines tranches de lard.
Epluchez les pommes de terre, et coupez
une trentaine de tranches d’environ 8mm d’épaisseur,
pouvant s’associer 2 par 2.
Faites bouillir de l’eau salée,
plongez les tranches de pommes de terre, baissez légèrement
le feu, et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Préchauffez votre four à
170°.
Egouttez les pommes de terre, et formez
des sandwichs avec une tranche de chèvre, et un peu
de pesto. Entourez ces petits
sandwichs d’une tranche de lard.
Enfournez pour une dizaine de minutes,
jusqu’à ce que le lard soit légèrement
doré.